Ingredientes:
- Carne moída;
- Cebola;
- 1 dente de alho;
- 6 tomates grandes;
- Salsa e cebolinha;
- Manteiga ou margarina;
- Cebola;
- 1 dente de alho;
- 6 tomates grandes;
- Salsa e cebolinha;
- Manteiga ou margarina;
- Macarrão.
Modo de preparo:
Carne moída = Tempere a carne com uma pitada de sal, cebola ralada e salsa e cebolinha picada.Derreta uma colher de sopa de manteiga na pabnela e refogue a carne moída, não acrescente água pois a carne já solta bastante, quando a água secar deixe dourar um pouquinho.
Molho de tomate = Processe os tomates sem semente, 1/4 da cebola, um dente de alho e salsa e cebolhinha. Misture este molho com a carne moída já cozida e deixe ferver por 5 min em fogo baixo.
Macarrão = Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 min.
Molho de tomate = Processe os tomates sem semente, 1/4 da cebola, um dente de alho e salsa e cebolhinha. Misture este molho com a carne moída já cozida e deixe ferver por 5 min em fogo baixo.
Macarrão = Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário