quinta-feira, 17 de maio de 2012

Sopa de Feijão

Ingredientes:

- Cebola;
- Alho;
- Feijão;
- Manteiga ou margarina;
- Salsa e cebolinha.
- Macarrão.
-Carne.

Modo de preparo:

Feijão = Deixe o feijão de molho por umas 2h, coloque na panela de pressão com quantidade de água necessária para cobrir uns 5 dedos acima do grão. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, depois que a panela começar a chiar. Numa panela refogue um pouco de cebola, alho com uma colher de sopa de manteiga, acrescente o feijão, a carne e o macarrão cru, uma pitada de sal e deixe ferver por uns 10 a 15 min. fogo baixo, para cozinhar o macarrão.
Carne = Cozinhe pedacinhos de carne, temperados com alho, cebola e manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário