quinta-feira, 17 de maio de 2012

Arroz à piamontese com carne

Ingredientes:

- 1 xíc de arroz;
 - Manteiga ou margarina;
- Carne magra;
- Alho;
- Cebola;
- Salsa, cebolinha, coentro;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Queijo branco.

Modo de preparo:

Arroz = Refogue a cebola ralada e em uma panela com uma colher de chá de manteiga, acrescente o arroz lavado e refogue. Acrescente 2 xíxaras de água e espere secar. Utilizar fogo baixo. Depois de pronto desligue o fogo, acrescente 1 colher de sopa de margarina, o creme de leite e o queijo branco em pedacinhos para derreter ( quantidade a gosto).
Carne = corte a carne em pequenos cubinhos e tempere com sal, alho e cebola e reserve. Numa panela derreta umacolher de sopa de manteiga e refogue a carne até que a mesma esteja cozida, depois é só desfiar ou processar.

Um comentário:

  1. Geeente! Até arroz à piamontese as babies girls têm! Um luxxxo!!!

    amo <3 <3 <3

    ResponderExcluir