segunda-feira, 2 de abril de 2012

Legumes e frango com molho branco.

Ingredientes:

- 1 cenoura grande;
- 1 batata baroa grande;
- 1 inhame médio;
- 1 beterraba média;
- Brócolis;
- Peito de frango;
- Salsa e cebolinha;
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 300ml de leite.

Modo de preparo:

Legumes = Cozinhe em água e sal todos os legumes ( cubinhos ou ralados ).
Frango = Cozinhe em água e sal. Depois de cozido, desfie.
Molho branco = Derreta a manteiga ou margarina numa panela, depois junte o leite, uma pitada de sal  e a farinha, mexa até engrossar um pouco.

Montagem:

Num pierx untado com manteiga ou margarina despeje coloque primeiro os legumes cozidos, depois o frango desfiado, dê uma leve misturada, salpique a salsa e acebolinha picada e despeje o molho branco por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário