sexta-feira, 30 de março de 2012

Creme de milho, arroz e frango com agrião.

Ingredientes:

- 1 lata de milho;
- 1 xícara de leite;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina;
- Uma pitada de sal;
- 1 cebola pequena ralada;
- 1 lata de creme de leite;
- Peito de frango;
- Agrião;
- 1 xícara de arroz branco tipo 1.

Modo de preparo:

Arroz = Refogue um pouco da cebola ralada e em uma panela com uma colher de chá de manteiga, acrescente o arroz lavado e refogue. Acrescente 2 xíxaras de água e espere secar. Utilizar fogo baixo.
Creme de milho = Bata o milho, o leite , a pitada de sal e a farinha no liquidificador, reserve. Numa panela refogue a cebola na manteiga, deixe dourar um pouco e acrescente o creme batido no liquidificardor. Mexa até engrossar um pouco. misture o creme de leite e desligue o fogo.
Obs.: Utilize fogo baixo.
Frango: cozinhe o frango em água e sal, depois desfie.
Agrião: Refogue o agrião com cebola ralada e uma colher de chá de manteiga. Pique e misture com frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário