sexta-feira, 30 de março de 2012

Purê de beterraba, arroz e carne com brócolis.

Ingredientes:

- Carne magra (a da foto é músculo);
-  1 xícara de arroz;
- 1/4 de cebola;
- 2 xícaras de água;
- 1 beterraba grande;
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina;
- 50ml de leite;
- Brócolis.
- Uma pitada de sal.
Obs.: A quantidade de carne e brócolis fica a gosto.

Modo de preparo:

Arroz = Refogue a cebola ralada e em uma panela com uma colher de chá de manteiga, acrescente o arroz lavado e refogue. Acrescente 2 xíxaras de água e espere secar. Utilizar fogo baixo.
Carne = Cozinhe a carne e o brócolis juntos e uma pitada de sal. Depois de cozidos, processe os dois juntos.
Purê de beterraba =  Cozinhe a beterraba em cubinhos com uma pitada de sal. Já cozida, tire a água e amasse a beterraba, ou bata num processador junto com os 50ml de leite e a colher de sopa de manteiga.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário