sexta-feira, 30 de março de 2012

Fígado, arroz, creme de chuchu, cenoura e gema de ovo.

Ingredientes:

- Gema de ovo cozida;
- Fígado (boi ou frango);
- 1 cenoura pequena;
- 1 chuchu grande;
- Manteiga ou  margarina;
- 1 xícara de arroz.
- Salsa e cebolinha.

Modo de preparo:

Arroz = Refogue a cebola ralada e em uma panela com uma colher de chá de manteiga, acrescente o arroz lavado e refogue. Acrescente 2 xíxaras de água e espere secar. Utilizar fogo baixo.
Fígado = Cozinhe o fígado e a cenoura ralada em água e sal. Escorra a água e amasse o fígado.
Gema de ovo = Cozinhe o ovo, depois separe a gema e esfarele a mesma.
Creme de chuchu = Cozinhe o chuchu em água e sal. escorra toda a água. Amasse e acrescente uma colher de sopa rasa de manteiga e a salsa e a cebolinha picados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário