Ingredientes:
- Macarrão cabelinho de anjo:- 1 beterraba grande;
- 1/2 cebola;
- Peito de frango;
- Verduras variadas.
Modo de preparo:
Macarrão = Cozinhe o macarrão em água e sal ( nada de óleo), Depois de cozido escorra e lave;Frango = Cozinhe o frango em água e sal. depois desfie o frango;
Verduras = Refogue a cebola e as verduras em uma colher de chá de margarina ou manteiga;
Molho de beterraba = Cozinhe a beterraba em água (quantitade de água suficiente para cobrir a beterraba), sal e uma colher de chá de manteiga ou margarina. Processe a beterraba cozida com um pouco do caldo, mais ou menos duas colheres de sopa, não pode ficar muito ralo, acrescente o caldo aos poucos.
Obs.: Na hora de montar o prato misture as verduras com o frango desfiado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário